石器寶貝我們的最愛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

疑問尚未解決

3 posters

向下

疑問尚未解決 Empty 疑問尚未解決

發表 由 mike11130 周四 6月 04, 2009 10:00 pm

我早就註冊ㄌ 也下載最新版本ㄌ 但這都不是我所疑問ㄉ 重點是這ㄍ
""打開LOADER 到 LOADER介面 不是有ㄍ 狀態 他上面顯示 網絡出錯
雖然可以進去遊戲 但是沒辦法 刷新人物資訊 沒辦法開始掛機"" 希望您能幫助我 系謝

mike11130

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-05-31

回頂端 向下

疑問尚未解決 Empty 回復: 疑問尚未解決

發表 由 Admin 周五 6月 05, 2009 12:09 am

你是什么網絡類型?之前的版本有這個問題嗎?

Admin
Admin

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-03-25

http://stoneage2.365bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 mike11130 周五 6月 05, 2009 8:29 pm

Admin 寫到:你是什么網絡類型?之前的版本有這個問題嗎?

之前ㄉ版本到現在ㄉ版本(我從0524下載~0601 都不能用") 我從一開始 就不能用ㄌ
一開始就出現網絡出錯" 網絡類型 能說ㄉ具體一點ㄇ ?? 我根本不知道 外掛 在說啥= =" (ADSL 是這ㄇ??)

mike11130

回頂端 向下

發表 由 mike11130 周二 6月 09, 2009 5:00 pm

mike11130 寫到:
Admin 寫到:你是什么網絡類型?之前的版本有這個問題嗎?

之前ㄉ版本到現在ㄉ版本(我從0524下載~0601 都不能用") 我從一開始 就不能用ㄌ
一開始就出現網絡出錯" 網絡類型 能說ㄉ具體一點ㄇ ?? 我根本不知道 外掛 在說啥= =" (ADSL 是這ㄇ??)

mike11130

回頂端 向下

發表 由 拉拉 周五 6月 12, 2009 8:59 am

mike11130 寫到:我早就註冊ㄌ 也下載最新版本ㄌ 但這都不是我所疑問ㄉ 重點是這ㄍ
""打開LOADER 到 LOADER介面 不是有ㄍ 狀態 他上面顯示 網絡出錯
雖然可以進去遊戲 但是沒辦法 刷新人物資訊 沒辦法開始掛機"" 希望您能幫助我 系謝

拉拉

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章